当前位置:首页 > 湖里区 > 工作动态
认真做好餐饮业的监管工作
发布日期:2017-11-10 字号:

认真做好餐饮业的监管工作

 

湖里环保分局认真贯彻执行有关文件精神,先后开展了对市场监督管理局商事登记信息平台抄告的餐饮建设项目现场核查、餐饮登记表备案项目事中事后监管工作。

一是日常配合市场监督管理局,做好厦门市行政审批(商事登记)信息管理平台工作。截至目前,接收商事登记信息9075条,共做现场勘查7704家,完成率达85%。

二是落实《建设项目环境影响登记表备案管理办法》,开展登记表备案餐饮服务业项目的事中事后监管工作。分局对辖区内在建项目环境影响登记表备案系统中备案的餐饮单位进行事中事后监管,截至目前,共完成对530家餐饮单位的事中事后监管工作。   

三是做好服务工作,引导餐饮单位通过建设项目环境影响登记表备案系统进行自主备案。

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭