当前位置:首页 > 湖里区 > 工作动态
湖里环保分局组织召开区“智慧环保”暨网格化监管工作调度会
发布日期:2017-11-13 字号:

湖里环保分局组织召开区“智慧环保”暨

网格化监管工作调度会

 

    11月10日,湖里环保分局组织开展全区“智慧环保”暨网格化监管工作调度会,分局各科室负责人及街道环保专员参加了会议。

会上,分局办公室根据《2017年党政领导生态环保目标书考核指标》详细讲解所涉及的难点问题以及考核指标各项任务的具体要求;

综合科再次强调对商事平台抄告餐饮单位项目进行现场巡查的重要性,开展“商事平台抄告餐饮单位项目现场巡查”、“餐饮单位事中事后监管”与“入海口排污的日常巡查”培训课程;

环保科对空气质量巡查规范化运作提出了要求,并对日常巡查、应急巡查的流程及各环节注意事项进行了现场解答,要求各街道环保专员及时上报各类巡查信息以便分局进行数据汇总,同时也向各街道下发VOCs专项-印刷行业排查工作任务分配表;

监察大队对 “多规合一”施工现场监察的要求及操作流程进行了说明,并逐项讲解“费改税”后新增工作的具体要求与做法。

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭