当前位置:首页 > 集美区 > 公开公示 > 行政处罚
高全工业(厦门)有限公司责令改正违法行为决定书
发布日期:2017-10-13 字号:

厦环(集)改字[2017]355

 

高全工业(厦门)有限公司:

统一社会信用代码:91350200612031940Y

    址:厦门市集美北部工业区东林路901-907号(单)

法人代表:郑溪州

 

我局执法人员于2017821日对你公司进行现场检查,发现你公司存在以下环境违法行为:

你公司于20173月新增眼镜生产项目及丝网印刷项目,未向环境保护行政主管部门办理环境影响评价审批手续。   

你公司上述行为违反《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条第二款第(二)项规定,依据该法第三十一条第一款和《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条规定,我局决定对你公司作出以下处理:责令你公司自收到责令改正违法行为决定书之日起立即停止建设

   我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。未改正的我局将申请集美区人民法院强制执行。如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内向厦门市环境保护局申请复议,也可在六个月内直接向集美区人民法院提起诉讼。
返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭