当前位置:首页 > 集美区 > 工作动态
厦门市环境保护局集美分局提前完成电镀行业国家新版排污许可证系统公示工作
发布机构:集美分局 发布日期:2017-11-08 字号:

根据《排污许可证管理暂行规定》、《国务院关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定(草案)》、《固定污染源排污许可分类管理名录(试行)》等新版排污许可证的相关政策规定,福建省环保厅要求于20171031日前完成环保部新版电镀行业排污许可证系统公示工作。

此次集美区需要提交的专业电镀企业共27家,数量为全市各区之最,任务重、时间紧。为了能按时按标准完成省厅和市局布置的任务,厦门市环境保护局集美分局率先召开企业动员会议,对电镀行业企业进行新版排污许可证申请和核发技术规范培训。吕嘉扬局长在动员会上进行了部署讲话。

集美环保分局驻行政服务中心人员,加班加点,积极敦促企业,指导对接人填报并及时跟进进度,最终提前2天完成集美区所有专业电镀企业的国家新版排污许可证系统公示工作。

 

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭