当前位置:首页 > 集美区 > 工作动态
为平安集美平安厦门点赞的倡议书
发布机构:集美环保分局 发布日期:2017-12-07 字号:

亲爱的集美人民

在即将过去的2017年里,全区人民同呼吸、共担当,为护航金砖厦门会晤、为平安集美平安厦门创建工作付出了辛勤的努力,在这里,我们全区人民表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

长治久安,是关乎群众的切身福祉集美区在创建“最具安全感城区”的过程中已孕育出累累硕果,2017年获评省级文明先行区,也涌现出时代楷模陈清洲等一大批执法先进模范。这样的蜕变得益于全区社会管理综合治理的不断创新探索实践,也了集美经济发展、社会稳定和谐不可或缺的压舱石

今年以来,在区委区政府的正确领导下,全区人民团结一心,安全隐患不断消除,全年未发生重特大事故,案件发生率持续降低,刑事警情同期锐减逾40%,二维码门牌全面覆盖,消除各类治安隐患万余起,全区人人参与基础信息大排查工作成果丰硕,登记各类治安要素近300万条,真正做到了社会治理知己知彼!在厦门会晤期间,近十万名平安志愿者和平安巡防队深入大街小巷,用汗水加智慧、奉献与包容、热情和微笑踊跃投身平安集美建设,共同构筑会晤安保的“铜墙铁壁”,这样的成果值得骄傲!同时很高兴的告诉大家,金砖会晤期间的平安机制已逐步固化形成长效机制。感谢大家凝心聚力、携手并肩,为城市有序运行、社会平安和谐献计出力;感谢大家无私奉献、热情参与,用实际行动展现平安集美的风采;感谢大家理性包容、顾全大局,为人人平安、为平安集美创建工作给予配合和担当,共同塑造了集美的靓丽容颜、惬意安宁和文明底色。

荣耀属于全区人民,我们为可敬的集美人点赞!有一种安全感,叫我在集美!叫我在厦门!

是否已经情不自禁的想为治安清平的生活工作环境点赞?您是否已经情不自禁的想为平安创建工作点赞是否已经情不自禁的想为辛勤守护平安的执法工作者点赞?当您接到“三率”(群众安全感、平安创建知晓率、执法工作满意度)测评电话或者被调查时,恭喜您已幸运地成为平安集美的见证者和代言人!对于这些问题,恳请您抽出一点宝贵时间,耐心接听并诚恳地回答他们提出的问题。

亲爱的伙伴们平安集美是人人的平安、人人的平安需要人人来担当,我们会继续保持对违反犯罪行为的严打高压态势,不断加强社会治安防控,不断平安集美建设水平不断提升队伍执法水平,坚持不懈提升群众安全感,让“平安三率”更接地气!有了你们的关心、支持、理解和帮助,平安集美必将更富活力,当前,我市、我区已进入提升三率测评”年终冲刺阶段。请为我们厦门、我们集美最具安全感城市(区)创建点赞打call

    祝愿全区人民幸福安康!

    祝福集美明天更加美好!

 

 

集美区综治办      

集美公安分局      

2017年1122   

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭