当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
厦门市环保局党组(扩大)会议暨中心组学习新修订的《水污染防治法》和《建设项目环境保护管理条例》
发布日期:2017-08-14 字号:

厦门市环保局党组书记、局长何伯星812日(星期六)上午主持召开市环保局党组(扩大)会议暨中心组学习,学习新修订的《水污染防治法》和《建设项目环境保护管理条例》。市纪委驻市海洋渔业局纪检组负责人、市局各处室、各分局、各事业单位负责人列席了会议。

会上,市局生态处、环评处分别解读了新修订的《水污染防治法》和《建设项目环境保护管理条例》。局党组书记、局长何伯星作了中心发言,要求局系统党员干部一要认真学习领会,全面掌握两部新修改法律法规的内容要求;二要加强宣传培训,增强社会各界守法用法意识;三要严格执法监管,确保两部新修改的法律法规在推进我市生态文明建设中发挥更大的作用。

新修订的《水污染防治法》将于201811日起施行,新修订的《建设项目环境保护管理条例》将于2017101日起施行。

 

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭