当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
厦门市环保局传达贯彻习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神
发布日期:2017-09-08 字号:

    厦门市环保局党组书记、局长何伯星9月6日下午主持召开市环保局党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神,总结我局厦门会晤环境质量保障工作,并对下一步工作进行安排部署。市纪委驻市海洋渔业局纪检组负责人、市局各处室、各分局、各事业单位负责人列席了会议。

 

 

    市环保局党组书记、局长何伯星首先传达了习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神,要求局系统党员干部一要深刻把握习总书记深化金砖伙伴关系开辟更加光明未来的“四个致力”主张,切实增强引领开启金砖合作第二个“黄金十年”的责任感;二要深刻感受习总书记对厦门的深情厚爱,切实增强加快推进厦门“五大发展示范市”建设的紧迫感;三要深刻领会习总书记对厦门生态环保工作的肯定和褒扬,切实增强奋力推进厦门生态环保工作的责任感。
    市环保局党组书记、局长何伯星接着对厦门会晤环境质量保障工作进行总结,指出在环保部、省环保厅的精心指导下,在市委市政府的坚强领导下,厦门会晤环境质量保障工作取得圆满成功,交出一份出色答卷,具体体现在一是顺利实现了目标,超额完成了任务;二是极大锻炼了队伍,全面提升了能力;三是积极探索了机制,成功积累了经验。


    市环保局党组书记、局长何伯星强调,局系统要以学习贯彻习总书记在厦门会晤期间的重要讲话精神为动力,保持厦门会晤期间焕发出来的精气神,做到狠抓中心任务不放松、狠抓重点工作不放松、狠抓从严治党不放松,推动今年环保目标任务的圆满完成。

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭