当前位置:首页 >> 政务公开 >> 污染源环境监管信息公开 >> 污染防治 >> 环保核查
厦门吉宏包装科技股份有限公司环保核查意见的函
发布日期:2014-10-08 字号:
  根据厦门吉宏包装科技股份有限公司的申请,我局对该公司有关环境保护的情况进行了核查,主要意见如下:

一、厦门吉宏包装科技股份有限公司(注册地址:厦门市海沧区东孚工业区二期浦头路9号),该公司主要从事出版物、包装装潢印刷品、其他印刷品;平面广告设计、制作;纸塑制品研发、设计。批发、零售印刷器材;机械维修及技术改造;经营各类商品和技术的进出口。

二、厦门吉宏包装科技股份有限公司能够遵守环境保护法律法规,公司在20111月至今(2014722日)的经营活动中,未因违反国家及地方有关环境保护法律法规而受到环保行政主管部门处罚。

  

  

   厦门市环境保护局  

  201491

  (此件主动公开)

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭