当前位置:首页 >> 政务公开 >> 污染源环境监管信息公开 >> 污染防治 >> 环保核查
清源科技(厦门)股份有限公司、清源易捷(厦门)新能源工程有限公司、清源海西(厦门)新能源投资有限公司环保核查意见的函
发布日期:2014-10-08 字号:

根据清源科技(厦门)股份有限公司的申请,我局对该公司及在厦子公司有关环境保护的情况进行了核查,主要意见如下:

一、清源科技(厦门)股份有限公司【注册地址:厦门火炬高新区(翔安)产业区民安大道999-1009号】,该公司主要从事清洁能源产品的软件及硬件开发、技术引进、生产制造,并提供相关技术咨询与服务;清洁能源产品和节能产品的进出口和批发。在厦子公司有:清源易捷(厦门)新能源工程有限公司(注册地址:厦门火炬高新区(翔安)产业区建业楼L206室),该公司主要从事清洁能源发电系统总承包、集成设计、施工、维护及相关项目咨询与技术服务;电力工程、电力电控设备销售;清源海西(厦门)新能源投资有限公司(注册地址:厦门火炬高新区创业园诚业楼102室),主要从事能源投资等。

二、该公司及其子公司自20141月至今(截止至2014917日)的经营活动中,能够遵守环境保护法律法规,未发生过环境污染事故,未因违反国家及地方有关环境保护法律法规而受到我局处罚。

 

 

厦门市环境保护局  

2014926

此件主动公开)

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭