当前位置:首页 >> 政务公开 >> 污染源环境监管信息公开 >> 总量控制 >> 排污权核定
厦门市环保局关于明达玻璃(海沧厂)排污权核定情况的公示
发布日期:2015-04-21 字号:

明达玻璃(海沧厂)向我局提出了排污权核定的申请,并提交了相关材料。根据《关于推进排污权有偿使用和交易工作的意见(试行)》(闽政〔201424 号)、《福建省主要污染物排污权指标核定管理办法(试行)》(闽环发〔201412 号)等相关规定,及我局对该公司的排污权的核定具体情况如下:

该公司的初始排污权为:二氧化硫306.6/年,氮氧化物  630.83/年,化学需氧量47.22/年,氨氮2/年。(有效期从排污许可证更新之日算起,5年内有效)

为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将上述核定结果在我局网站(或公告栏等其他形式)上公示7天。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

 

公示日期:2015420日至427

电话:  5178022           传真:5182635

通讯地址: 厦门市思明区小学路158

 

厦门市环保局

 

2015420

返回顶部】 【收藏】 【打印】 【关闭